Гордимся! Максим Тимченко стал лучшим топ-менеджером Украины!

ДТЭК09 Октября 2019

4 октября нашему СЕО присудили 1-е место в рейтинге «Топ-100. Лучшие топ-менеджеры», составленному медиа-бюро ekonomika+ и изданием Delo.ua с помощью известных экспертов HR-сферы.

Гордимся! Максим Тимченко стал лучшим топ-менеджером Украины!
«Это награда всей нашей компании, которая прошла долгий и непростой путь. Сегодня мир, наша отрасль и наша компания – мы пребываем на этапе трансформации. Не только технологий, но и нашего сознания. В стратегии ДТЭК главным становится то, какую роль мы будем играть в будущем Украины. Что мы делаем для того, чтобы наши дети жили в чистой, экологичной стране. И прилагаем ли мы все усилия, чтобы Украина стала успешной», - подчеркнул Максим Тимченко.
Награждение состоялось в рамках Business Wisdom Summit 2019 – масштабного форума, который собрал почти 40 спикеров – основателей и СЕО успешных больших компаний Украины.

ДТЭК – крупнейший частный инвестор в энергетику Украины.

Группа ДТЭК ведет добычу природного газа и угля, производит электроэнергию на солнечных, ветровых и тепловых электростанциях, распределяет и поставляет электроэнергию клиентам, внедряет энергоэффективные решения, развивает сеть скоростных зарядных станций для электромобилей.

В 2019 году капитальные вложения ДТЭК составили 23 млрд грн, налоговые отчисления – 23,4 млрд грн. В ДТЭК работают 70 тыс. сотрудников.100% компании принадлежит SCM Limited. Конечным бенефициаром является Ринат Ахметов