За год YASNO создал 67 энергоофисов в 6 регионах Украины

За год YASNO создал 67 энергоофисов в 6 регионах Украины

В энергоофисы YASNO клиенты обращаются для оформления бумажных документов и очной консультации по вопросам поставки электроэнергии, а также за дополнительными продуктами и сервисами по энергоэффективности и электромобильности. В энергоофисах можно самостоятельно передать показания счетчика через терминалы самообслуживания, провести сверку расчетов. Для удобства посетителей в энергоофисах настроена система электронной очереди, есть отдельные зоны обслуживания бытовых и юридических клиентов и даже детский уголок.

Заботясь о безопасности клиентов, в период карантина энергоофисы YASNO проводят обслуживание по предварительной записи. Зарегистрироваться на визит оффлайн можно по телефонам или электронной почте, которые для этих целей выделили отдельно для каждого энергоофиса.

Напомним, первый энергоофис YASNO в столице отрыт в ноябре 2019 года по адресу: ул. Ю.Ильенко, 31. В течение года их обновили в Деснянском, Днепровском, Дарницком, Оболонском, Голосеевском, Соломенском и Шевченковском районах города Киева.

В энергоофисах YASNO обслуживание осуществляют специалисты энергопоставляющей компании. Специалисты компаний, которые выполняют функции операторов системы распределения, принимают клиентов в отдельных помещениях.

«Наш приоритет – это комфорт клиентов. Чтобы посетителям было удобно в энергоофисах, в течение года мы провели масштабную реконструкцию по всей области. В помещениях – новый ремонт, современный интерьер и цифровые сервисы. Нам также важно, чтобы клиенты могли решить вопросы по поставке электроэнергии без очного визита в любое время, даже не выходя из дома. Для этого мы развиваем и постоянно совершенствуем дистанционные сервисы: Личный кабинет, чат-бот в Viber, обслуживание по номеру телефону контакт-центра или через страничку в Facebook», - сказал директор YASNO в Киеве Виктор Мельников.