Ярмарка вакансий для переселенцев: энергетики приглашают на работу в ДТЭК Днепровские электросети

Электромонтеров и инженеров-технарей разыскивали на ярмарке вакансий ДТЭК Днепровские электросети. Всего компания представила более 20 вакансий.

«ДТЭК остается одним из крупнейших работодателей в стране с лучшими условиями труда. Однако, как и везде, где есть рабочие специальности, в энергетике – дефицит квалифицированных кадров. Эта проблема характерна не только для Украины. Люди все реже выбирают рабочие профессии. Все хотят стать юристами, экономистами, дизайнерами и IT-шниками. Хотя энергетика – отрасль, которая сейчас трансформируется и развивается динамичнее всего. Вместе с глобальными трендами и цифровизацией, она также становится все более инновационной. В энергетике можно построить успешную карьеру инженера и получить не менее захватывающую, интересную работу, чем в IT», – говорит начальник отдела по подбору и администрированию персонала ДТЭК Днепровские электросети Ирина Кузнецова.

Как работается на предприятиях ДТЭК Днепровские электросети – рассказывали сами сотрудники. Электромонтер Антон Шмыров не скрывает: для него важно работать по профессии и развиваться. И конечно, зарплата без задержек.

«Стабильная «белая» зарплата, путевки на отдых с семьей, оздоровление для наших детей.  А еще – гарантированная медстраховка для каждого сотрудника, чем на сегодня могут похвастать не многие компаний в Украине», – поделился мнением о работодателе электромонтер высоковольтных сетей ДТЭК Днепровские электросети Антон Шмыров.

Потенциальные кандидаты могли узнать все о вакансиях и заполнить анкету прямо на мероприятии. Ярмарку организовала БО «БФ «Каритас Донецк» для переселенцев. Но найти работу мог любой житель региона.

Внимание! По вопросам трудоустройства с нами можно связаться по телефонам: +38 050 (096) 932-09-48; (095) 235-30-35. Е-mail для резюме: Butenkoolgv@dtek.comViznichenkoIS@dtek.com.