Как газодобытчики проводят свободное время в изоляции

ДТЭК12 Май 2020

Сотрудники ДТЭК Нефтегаз работают в капсульном режиме уже второй месяц. В течение карантина рабочее время специалисты проводят на производственных участках, а свободное - в специальных вахтовых поселениях, вблизи промышленных участков. Здесь они организовывают активный досуг, ведь хорошее настроение помогает преодолевать любые препятствия.

Бесперебойная газодобыча - вызов для компании, с которым она успешно справляется, благодаря преданности каждого работника. # ГероїДТЕК знают, что каждый кубометр газа важен для Украины и приближает нас к энергонезависимости.

ДТЭК – крупнейший частный инвестор в энергетику Украины.

Группа ДТЭК ведет добычу природного газа и угля, производит электроэнергию на солнечных, ветровых и тепловых электростанциях, распределяет и поставляет электроэнергию клиентам, внедряет энергоэффективные решения, развивает сеть скоростных зарядных станций для электромобилей.

В 2019 году капитальные вложения ДТЭК составили 23 млрд грн, налоговые отчисления – 23,4 млрд грн. В ДТЭК работают 70 тыс. сотрудников.100% компании принадлежит SCM Limited. Конечным бенефициаром является Ринат Ахметов