меню

В Academy DTEK состоялся питчинг проектов участниками флагманской программы Academy DTEK «Energy of Innovation: Executive MBA».

Для участников программы 15 июля стало знаковым днем, ведь большой отрезок обучения на программе уже позади. Теперь они имеют на руках утвержденный план реализации пилота своего инновационного проекта и ресурсы на его реализацию.

Как это было?
8 команд представляли планы проектов перед Инвестиционным Советом. В результате 5 команд сразу же получили решение о выделении ресурсов для внедрения пилотного проекта и утверждение плана его реализации. 3 команды должны учесть комментарии Инвестиционного Совета, доработать план проекта и представить его повторно.

В состав Инвестиционного Совета вошли руководство компании ДТЭК и преподаватели флагманской программы. Менеджмент ДТЭК убежден, что люди и проекты, которые они воплощают - лучшая инвестиция и финансов, и своего времени. Благодаря реализации командного бизнес-проекта повышается конкурентоспособность и экспертиза компании, работа в команде руководителей различных функций ведет к более глубокому пониманию стратегических решений отдельных подразделений и компании в целом, и дает им возможность не только вертикального, а также горизонтального роста.

Флагманская программа «Energy of Innovation: Executive MBA» уникальна тем, что в ее центре - реализация инновационного прорывного проекту и за полгода обучения, участники уже имеют его утвержден план. Далее они приступают к реализации пилоту проекта. И уже в конце программы команды будут готовы представить его результаты, даст возможность валидировать гипотезу и принять решение о внедрении проекта на уровне компании и его масштабирования.

Флагманская программа «Energy of Innovation: Executive MBA» - о развитии людей и консалтинг для бизнеса. Она пронизана синергией личности и прорывного проекта, поскольку именно это дает лучший результат.