Сотрудники ДТЭК Сети присоединились к международному флешмобу #IWillSurviveChallenge

ДТЭК10 Май 2020

Работники Киевоблэнерго, Одессаоблэнерго, ДТЭК Киевские электросети записали видео о важности соблюдения правил гигиены на работе на в быту для собственной безопасности.

Так они поддержали инициативу мировых звезд - актеров и певцов, телеведущих, врачей, людей различных профессий,  которые с помощью мотивирующих видео в социальных сетях призывали людей пересмотреть свои ежедневные привычки в связи с пандемией COVID-19. Главный месседж флешмоба #IWillSurviveChallenge - «только 20 секунд требуется на то, чтобы выжить», на видео люди моют руки именно так, как это необходимо это делать, чтобы обезопасить себя от вируса.

Ограничительные меры будут постепенно смягчаться, но это не значит, что можно забыть о профилактике коронавируса - мыть руки не менее 20 секунд, не забывать о масках, перчатках и держать дистанцию.

Производственный персонал, которого у операторов системы распределения 70% - продолжает работать и обеспечивать непрерывность производственного процесса. Каждый работник оснащен необходимыми средствам защиты: антисептиками, масками, дезинфекторами. ДТЭК заботится о здоровье сотрудников и придерживается рекомендаций МОЗ.

ДТЭК – крупнейший частный инвестор в энергетику Украины.

Группа ДТЭК ведет добычу природного газа и угля, производит электроэнергию на солнечных, ветровых и тепловых электростанциях, распределяет и поставляет электроэнергию клиентам, внедряет энергоэффективные решения, развивает сеть скоростных зарядных станций для электромобилей.

В 2019 году капитальные вложения ДТЭК составили 23 млрд грн, налоговые отчисления – 23,4 млрд грн. В ДТЭК работают 70 тыс. сотрудников.100% компании принадлежит SCM Limited. Конечным бенефициаром является Ринат Ахметов