Сеть зарядных станций для электромобилей STRUM стала YASNO E-mobility

ДТЭК22 Ноября 2019

Сеть зарядных станций для электромобилей STRUM теперь называется YASNO E-mobility и расширила перечень своих услуг. Помимо быстрой зарядки, владельцы электромобилей уже могут приобрести зарядные станции для домашнего и корпоративного использования, чтобы заряжаться дешевле или получать дополнительный доход.

Сеть зарядных станций для электромобилей STRUM стала YASNO E-mobility

«Наша сеть зарядок стала частью большого розничного бренда YASNO, который поставляет электроэнергию и энергоэффективные решения для 3,5 миллионов клиентов в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях. Мы стремимся сделать услуги по электромобильности доступнее и ближе для наших клиентов, и предоставляем им комплексные решения в сочетании с продуктами по энергоэффективности», – рассказал директор по развитию бизнеса YASNO Александр Онищенко.

Владельцы электромобилей сейчас могут зарядиться за 20-40 минут на 23 быстрых зарядных станциях сети YASNO E-mobility в Киеве, на автомобильных дорогах Киев-Одесса, Киев-Львов и Киев-Полтава. Зарядные станции и мобильное приложение уже обновлены в новом дизайне.

«На сайте yasno.com.ua автовладелец может заказать зарядное оборудование мощностью от 5 до 22 кВт. Заряжаться дома или в офисе стоит в разы дешевле, чем на публичных зарядных станциях. Дома при использовании «ночного» тарифа можно заряжаться в 2 раза дешевле обычного тарифа для населения.

Для этого мы предлагаем энергоэффективный набор YASNO Smart с двузонным счетчиком электроэнергии. Благодаря ему зарядить авто ночью на 200 км пробега обойдется примерно в 25 грн. Это решение мы предлагаем с опцией установки «под ключ». Владельцы зарядных устройств также могут присоединиться к сети YASNO E-mobility, чтобы получать дополнительный доход для семьи или бизнеса, предоставляя услугу зарядки собственным клиентам», – рассказал руководитель направления YASNO E-mobility Игорь Ковалев.

ДТЭК – крупнейший частный инвестор в энергетику Украины.
Группа развивает бизнесы по добыче природного газа и угля, возобновляемой и тепловой генерации электроэнергии, распределению электроэнергии, поставке электроэнергии клиентам, внедрению энергоэффективных решений, зарядке электромобилей. В 2018 году капитальные вложения ДТЭК составили 20 млрд грн, налоговые отчисления – 27млрд грн. В ДТЭК работают 80 тыс. сотрудников. 100% компании принадлежит SCM Limited. Конечным бенефициаром является Ринат Ахметов.

Реформа, яка торкнеться кожного.
Що ти про неї знаєш?