меню

С Днем шахтера!

Дорогие, коллеги!

Наша традиция – всегда с гордостью отмечать День шахтера.

Для меня честь работать вместе с вами и строить компанию, которая является примером для всей отрасли. Благодаря вашему труду Украина имеет надежную опору в эти сложные времена, мы обеспечиваем ее энергонезависимость. Благодаря вашему труду в домах украинцев свет и тепло, есть связь и интернет, работают больницы, школы, предприятия.

Сегодня энергетическая отрасль переживает глубокий кризис, меняется ландшафт украинской энергетики. Чтобы с честью пройти эти вызовы, всем нам нужны выдержка и настойчивость. Именно они дают нам каждый день силы направлять нашу энергию на достижение реальных результатов и нести ответственность за энергетическую безопасность страны. Это те качества, которыми обладают шахтеры.

В истории Украины и компании было много моментов, в которых эти качества были проверены на прочность и благодаря вашему самоотверженному труду стали фундаментом энергетической стойкости.

Я твердо верю в наше общее дело и хочу поблагодарить за вашу нелегкую, но такую необходимую работу! Пускай ваш труд всегда будет безопасным!

С праздником!

С Днем шахтера!