меню

Проект «Светлое кино для энергетиков» был представлен на конференции «CASES: Marketing, Strategy & PR 2020»

«Светлое кино для энергетиков» стал одним из проектов, которые были представлены на конференции «CASES: Marketing, Strategy & PR 2020». Эта конференция посвящена проблемам и изменениям, с которыми компании столкнулись в результате коронакризиса. Креативные специалисты из разных областей собрались, чтобы поговорить о маркетинговых и бизнес-стратегиях, кризисном менеджменте и коммуникациях в новой реальности.

Проект «Светлое кино» на конференции представили менеджер по коммуникациям ДТЭК Святослав Халус и маркетинг-директор FILM.UA Group Полина Толмачева.
Они рассказали о том, как возникла идея этого проекта, как он готовился, о его коммуникационных результатах, и о том, каких целей достигли ДТЭК и FILM.UA Group благодаря этому кейсу.

По словам менеджера по коммуникациям ДТЭК Святослав Халуса, этот проект поддержал боевой дух энергетиков, которые работали в изоляции, вдохновил их, продемонстрировал взаимосвязь различных индустрий, важность общения и поддержки друг друга.

«С коммуникационной точки зрения, этот проект важен тем, что с его помощью мы рассказали историю о cамоотверженном труде двух тысяч наших энергетиков и газодобытчиков, которые в период карантина месяцами жили и работали на предприятиях в режиме изоляции. На такую ​​самую длительную рабочую смену в их жизни они пошли для того, чтобы страна была обеспечена электроэнергией. Благодаря этим людям украинцы довольно комфортно «карантинили» дома, со светом, интернетом и всеми благами цивилизации, которые работают от розетки», - отметил Святослав Халус.

Напомним, что в мае ДТЭК вместе с FILM.UA Group реализовал совместный проект «Светлое кино» в поддержку энергетиков и газодобытчиков. В течение недели продолжалась серия показов современных украинских фильмов для работников ТЭС, операторов сетей распределения и газодобытчиков, которые работали в режиме изоляции. Они пересмотрели «Сумасшедшая Свадьба», «Сумасшедшая Свадьба 2», «Захар Беркут» и фильм-концерт «Океан Эльзы 2.0». После показов состоялась большая онлайн-встреча работников ДТЭК и творческих команд просмотренных лент.

Презентацию проекта смотрите на видео:

a href="https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=i_nWBRnstcY&fbclid=IwAR0KUsxNsRlu8QcqzKfLhhhjXXE5TnRmVgy_RHTKu_tyla-joXfkXlR1ceQ&app=desktop" rel="noopener noreferrer" target="_blank">