Поздравление Генерального директора ДТЭК Максима Тимченко

ДТЭК06 Июль 2020

Поздравление Генерального директора ДТЭК Максима Тимченко

Дорогие друзья, коллеги!

От всего сердца поздравляю вac с 15-летием ДТЭК!

За эти годы ДТЭК вырос из региональной компании в национального лидера энергетики. Мы развивали производственные предприятия, создавали новые бизнесы, внедряли самые современные технологии. Мы менялись все эти годы. Но одно остается в ДТЭК неизменным — наша ключевая ценность. Это люди — сотрудники ДТЭК.

Для меня ДТЭК — это энергия людей, объединенных общей целью и общей мечтой. 15 лет назад мы мечтали создать успешную компанию европейского уровня в Украине. И я благодарен всем, кто разделил эту мечту, поверил в нее и помог воплотить в реальность, вложив часть своей души и энергии, часть своей жизни. Вы — история и гордость Компании! Для меня огромная честь работать с вами все эти годы!

Стойкость, сила духа, сплоченность, целеустремленность — эти качества помогали ДТЭК достойно проходить все испытания и становиться сильнее и опытнее. Уверен, наша командная работа позволит пройти и нынешний кризис, получив новую энергию для развития. Будущее чистой, заботливой о клиентах, конкурентной энергетики Украины зависит от каждого из нас!

15 лет — только начало нашего пути. Желаю всем нам, чтобы этот путь был динамическим, результативным и светлым. Пусть энергия ДТЭК помогает нам быть лучшими во всем, что мы делаем!

Крепкого здоровья, вдохновения, семейного благополучия и мира! Спасибо за доверие и поддержку!

С днем рождения, ДТЭК!

Генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко

ДТЭК – крупнейший частный инвестор в энергетику Украины.

Группа ДТЭК ведет добычу природного газа и угля, производит электроэнергию на солнечных, ветровых и тепловых электростанциях, распределяет и поставляет электроэнергию клиентам, внедряет энергоэффективные решения, развивает сеть скоростных зарядных станций для электромобилей.

В 2019 году капитальные вложения ДТЭК составили 23 млрд грн, налоговые отчисления – 23,4 млрд грн. В ДТЭК работают 70 тыс. сотрудников.100% компании принадлежит SCM Limited. Конечным бенефициаром является Ринат Ахметов