Первый в Украине AWS Loft Kyiv прошел в Academy DTEK

ДТЭК21 Октября 2019

Amazon Web Services Loft — это уникальное событие международного формата, которое проводится в США, Японии, Германии и других странах. Это пятидневное погружение в AWS технологии вместе с AWS-специалистами и украинскими экспертами, предназначенное для разработчиков, технических и бизнес менеджеров.

Первый в Украине AWS Loft Kyiv прошел в Academy DTEK

Благодаря неформальному характеру события, в течение всех пяти дней участники не только посещали доклады, но и участвовали в практических воркшопах и AWS-тренингах, чтобы вместе найти лучшие решения для собственных проектов.

Эксперты MODUS и Академии ДТЭК провели практические воркшопы для участников события:

• «Transformational Strategy: empowering people to take charge of the transformation rather than reacting» от ТОП-фасилитатора Олега Шаповалова
  • «Service Design: The Art of Anticipation» от Евгения Бондарца, эксперта Академии ДТЭК
  •  «Building complex multi account organizations in AWS» от Николая Криволапчука, эксперта MODUS

Также участники ознакомились с деятельностью Академии ДТЭК. Татьяна Шерман, руководитель Департамента по работе с внешним рынком, отметила: «Международное партнерство – это приоритет для Академии ДТЭК. Мы очень рады быть частью большого события и делать свой вклад в развитие международного комьюнити».

ДТЭК – крупнейший частный инвестор в энергетику Украины.

Группа ДТЭК ведет добычу природного газа и угля, производит электроэнергию на солнечных, ветровых и тепловых электростанциях, распределяет и поставляет электроэнергию клиентам, внедряет энергоэффективные решения, развивает сеть скоростных зарядных станций для электромобилей.

В 2019 году капитальные вложения ДТЭК составили 23 млрд грн, налоговые отчисления – 23,4 млрд грн. В ДТЭК работают 70 тыс. сотрудников.100% компании принадлежит SCM Limited. Конечным бенефициаром является Ринат Ахметов