меню

Первый миллион киловатт-часов или 167 оборотов вокруг Земли

Первый миллион киловатт-часов или 167 оборотов вокруг Земли

YASNO E-mobility зарядил электромобилей на 1 млн кВт*ч или 6 700 000 км пробега. На таком заряде электромобиль мог бы объехать Землю 167 раз. Для этого понадобилось два года работы, почти 90 тыс. зарядных сессий, в среднем по 12 минут каждая. Зарядку обеспечили клиентам 23 зарядных станции сети в Киеве и на трассах в направлении Одессы, Львова и Полтавы. Что еще нужно знать о YASNO E-mobility:

•  Главным преимуществом сети YASNO E-mobility является надежность - зарядные станции АВВ гарантируют максимальное качество и безопасность, имеют европейскую сертификацию;
  • YASNO устанавливает скоростные зарядные станции мощностью 50 кВт. Это дает возможность зарядить электрокар от 0 до 80% за 20 минут. На каждой станции одновременно могут заряжаться два электромобиля: один – на скоростной зарядке (50 кВт), второй – на ускоренной (22 кВт);
  • Все зарядные станции сети застрахованы. Действие страховки автоматически распространяется на клиента (страхование здоровья человека) и на электромобиль (страхование технических неисправностей);
  • С контакт-центром сети можно связаться круглосуточно, без выходных и получить квалифицированную консультацию специалиста 24\7;
  • В YASNO E-mobility можно приобрести зарядное устройство для дома и офиса и стать частью сети, получив полное сервисное обслуживании и поддержку. Могут подключиться к сети и владельцы действующих зарядок других производителей: добавить свое устройство на карту, заряжать клиентов и получать доход;
  • Найти свободную зарядку в столице или на трассе, рассчитаться за услугу, удобно через специальное приложение в мобильном телефоне.

«Мы работаем для тех, кто ценит время, кому надо быстро зарядиться в дороге или неспешно – от домашнего устройства. 90% электромобилистов хотят заряжаться там, где проводят больше всего времени: дома или на работе. Наша философия быстрой зарядки, не исключает развитие индивидуального подхода. Цель YASNO — делать жизнь клиентов комфортнее и эффективнее», — отметил руководитель направления YASNO E-mobility Игорь Ковалев.