меню

На что обратить внимание при выборе LED-ламп?

На что обратить внимание при выборе LED-ламп?
  • Тип цоколя - зависит от того, в какой патрон светильника вы будете устанавливать лампу. Традиционными бытовыми цоколями считаются Е14 (диаметр 14 мм) и Е27 (диаметр 27 мм).
  • Световой поток - измеряется в Люменах (Лм, lm) и определяет количество света, излучаемого лампой. Чем больше этот показатель, тем выше уровень освещенности в помещении.
  • Цветовая температура - этот параметр влияет на комфорт и уют в комнате. LED-лампы с теплым светом имеют температуру 3000К, нейтрально-белым - 4000-4100К, холодным - 5000К и выше.
  • Срок эксплуатации - выбирайте известные и проверенные бренды. Они гарантируют надежность ламп и их срок эксплуатации до 10 лет.
  • Количество ламп - чтобы почувствовать существенную экономию, установите LED-лампы во всей квартире. Удобнее всего это сделать с готовыми наборами ламп от YASNO, которые подобраны для одно-, двух- и трехкомнатных квартир, и домов.
  • Функциональность - обратите внимание на современные лампы с инновационными функциями. Например, умное освещения от YASNO имеет опцию управления голосом и дистанционного управления со смартфона через мобильное приложение.

«С помощью умного освещения каждая семья может уменьшить затраты на электроэнергию и повысить свой комфорт.  Теперь не нужно выбирать лампы поштучно.  Специальные наборы энергоэффективных LED-ламп рассчитаны для разных домов и квартир в зависимости от количества комнат.  Заботясь о комфорте клиентов, мы помогаем им решать вопросы освещения домов комплексно и эффективно», - сказал директор по продажам и обслуживанию клиентов YASNO Евгений Бушма.