На что обратить внимание при выборе LED-ламп?

ДТЭК29 апреля 2020

• Тип цоколю – залежить від того, в який патрон світильника ви будете встановлювати лампу. Традиційними побутовими цоколями вважаються Е14 (діаметр 14 мм) та Е27 (діаметр 27 мм). • Світловий потік – вимірюється у Люменах (Лм, lm) та визначає кількість світла, що випромінюється лампою. Чим більше цей показник, тим вище рівень освітленості в приміщенні. • Колірна температура – цей параметр впливає на комфорт та затишок у кімнаті. LED-лампи з теплим світлом мають температуру 3000К, нейтрально-білим – 4000-4100К, холодним – 5000К та вище. • Термін експлуатації – обирайте відомі та перевірені бренди. Вони гарантують надійність ламп та їх термін експлуатації до 10 років. • Кількість ламп – аби відчути суттєву економію, встановіть LED-лампи в усій оселі. Найзручніше це зробити з готовими наборами ламп від YASNO, що підібрані для одно-, дво- та трикімнатних квартир і будинків. • Функціональність – зверніть увагу на сучасні лампи з інноваційними функціями. Наприклад, розумне освітлення від YASNO має опцію управління голосом та дистанційного керування зі смартфону через мобільний додаток. «За допомогою розумного освітлення кожна родина може зменшити витрати на електроенергію та підвищити свій комфорт. Тепер не потрібно обирати лампи поштучно. Спеціальні набори енергоефективних LED-ламп розраховані для різних будинків та квартир в залежності від кількості кімнат. Піклуючись про комфорт клієнтів, ми допомагаємо їм вирішувати питання освітлення осель комплексно та ефективно», – сказав директор з продажів та обслуговування клієнтів YASNO Євген Бушма.

На что обратить внимание при выборе LED-ламп?
  • Тип цоколя - зависит от того, в какой патрон светильника вы будете устанавливать лампу. Традиционными бытовыми цоколями считаются Е14 (диаметр 14 мм) и Е27 (диаметр 27 мм).
  • Световой поток - измеряется в Люменах (Лм, lm) и определяет количество света, излучаемого лампой. Чем больше этот показатель, тем выше уровень освещенности в помещении.
  • Цветовая температура - этот параметр влияет на комфорт и уют в комнате. LED-лампы с теплым светом имеют температуру 3000К, нейтрально-белым - 4000-4100К, холодным - 5000К и выше.
  • Срок эксплуатации - выбирайте известные и проверенные бренды. Они гарантируют надежность ламп и их срок эксплуатации до 10 лет.
  • Количество ламп - чтобы почувствовать существенную экономию, установите LED-лампы во всей квартире. Удобнее всего это сделать с готовыми наборами ламп от YASNO, которые подобраны для одно-, двух- и трехкомнатных квартир, и домов.
  • Функциональность - обратите внимание на современные лампы с инновационными функциями. Например, умное освещения от YASNO имеет опцию управления голосом и дистанционного управления со смартфона через мобильное приложение.

«С помощью умного освещения каждая семья может уменьшить затраты на электроэнергию и повысить свой комфорт.  Теперь не нужно выбирать лампы поштучно.  Специальные наборы энергоэффективных LED-ламп рассчитаны для разных домов и квартир в зависимости от количества комнат.  Заботясь о комфорте клиентов, мы помогаем им решать вопросы освещения домов комплексно и эффективно», - сказал директор по продажам и обслуживанию клиентов YASNO Евгений Бушма.

ДТЭК – крупнейший частный инвестор в энергетику Украины.

Группа ДТЭК ведет добычу природного газа и угля, производит электроэнергию на солнечных, ветровых и тепловых электростанциях, распределяет и поставляет электроэнергию клиентам, внедряет энергоэффективные решения, развивает сеть скоростных зарядных станций для электромобилей.

В 2019 году капитальные вложения ДТЭК составили 23 млрд грн, налоговые отчисления – 23,4 млрд грн. В ДТЭК работают 70 тыс. сотрудников.100% компании принадлежит SCM Limited. Конечным бенефициаром является Ринат Ахметов