Let's imagine. Будущее бизнеса

ДТЭК17 июня 2020

Уже сегодня, 17 июня в 18:00 состоится онлайн-дискуссия «Let's imagine. Будущее бизнеса», с участием спикеров из компаний ДТЭК, Vodafone, МХП и Materialise о том, каким будет будущее их бизнеса.

Let's imagine. Будущее бизнеса

Спикеры:

1. Эмануэле Вольпе, Chief Innovation Officer, DTEK. 10 лет работал в глобальний̆ енергетичний̆ компаниӥ Enel. Занимается инновациями более 5 лет.

2. Николай Такзей, Chief Innovation Officer, МХП, ФАУНДЕР и CEO BRAINTUITION - децентрализованной консалтинговой компаниӥ. Занимал должности Директора по маркетингу в Philip Morris International и директора Глобального инновационного центра в Тель-Авиве, Израиль.

3. Елена Антоненко, Генеральний̆ Менеджер Materialise Украины. Имеет успешный 15-летний опыт управления в международных компаниях.

4. Максим Дзюба, руководитель команды по внедрению инновационных проектов Vodafone Украины.

Модератор: Андрей Сагун, автор и менеджер проекта ID.School (3-модульная программа, основанная на опыте внедрения инноваций̆ ДТЭК), ключевая область экспертизы - инновациӥ и внедрения изменений.

На что опираются компании в разработке инноваций: на клиентов, новые бизнес-модели или технологии? Как считывать информацию на рынке о том, что у клиентов в сфере бизнес-моделей или технологий происходят изменения? Какими видят свои компании в будущем? Какие компании являются образцом инновационности на своих рынках?

Регистрируйтесь и узнаете уже сегодня в 18:00: https://zfrmz.com/fzM7JFT4azqXBu6W1tT9

ДТЭК – крупнейший частный инвестор в энергетику Украины.

Группа ДТЭК ведет добычу природного газа и угля, производит электроэнергию на солнечных, ветровых и тепловых электростанциях, распределяет и поставляет электроэнергию клиентам, внедряет энергоэффективные решения, развивает сеть скоростных зарядных станций для электромобилей.

В 2019 году капитальные вложения ДТЭК составили 23 млрд грн, налоговые отчисления – 23,4 млрд грн. В ДТЭК работают 70 тыс. сотрудников.100% компании принадлежит SCM Limited. Конечным бенефициаром является Ринат Ахметов