Кондиционеры и бойлеры теперь можно приобрести в YASNO

ДТЭК05 августа 2020

Современную кондиционерs, бойлеры и электрообогреватели теперь можно заказать у своего поставщика электроэнергии. Выбрать умные приборы, которые создадут комфорт в доме и сэкономят затраты на электроэнергию, хозяева частных домов и квартир могут на сайте поставщика YASNO.

Кондиционеры и бойлеры теперь можно приобрести в YASNO

Теперь у поставщика электроэнергии и энергоэффективных решений YASNO можно заказать:

• кондиционеры с инверторным компрессором и воздуховодом с дистанционной настройкой потоков. Такие модели имеют высокую продуктивность, низкий уровень шума и умеренное энергопотребление;
  • бойлеры, которые оснащены функциями быстрого нагрева, энергосбережения и возможностью управления через Wi-Fi. Со своего смартфона можно настроить работу водонагревателя и контролировать собственное потребление;
  • ультратонкие керамические электронагревательные панели – бесшумные и экономичные, не сжигают воздух, абсолютно безопасные, а благодаря стильному дизайну гармонично дополнят любой интерьер.

Вся техника имеет официальную гарантию от производителя и доступна к заказу в несколько кликов на сайте YASNO, в том числе в рассрочку или кредит. На выбор клиента доставка может быть выполнена адресно домой или бесплатно на почтовое отделение. Специалисты поставщика помогут подобрать именно ту модель, с которой каждая семья сможет экономить свои затраты на электроэнергию и обеспечить комфорт.

«Для YASNO важно не только предоставлять качественный сервис по поставке электроэнергии, но и помогать клиентам быть энергоэффективными. Важное условие для этого – использование экономных бытовых приборов. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам исключительно безопасную и эффективную климатическую технику, с которой можно оптимизировать энергопотребление в доме, сохраняя электроэнергию и средства», - сказал директор YASNO в Киеве Виктор Мельников.

ДТЭК – крупнейший частный инвестор в энергетику Украины.

Группа ДТЭК ведет добычу природного газа и угля, производит электроэнергию на солнечных, ветровых и тепловых электростанциях, распределяет и поставляет электроэнергию клиентам, внедряет энергоэффективные решения, развивает сеть скоростных зарядных станций для электромобилей.

В 2019 году капитальные вложения ДТЭК составили 23 млрд грн, налоговые отчисления – 23,4 млрд грн. В ДТЭК работают 70 тыс. сотрудников.100% компании принадлежит SCM Limited. Конечным бенефициаром является Ринат Ахметов