Энергоэффективные наборы от YASNO теперь можно приобрести на Rozetka.ua

ДТЭК29 Сентябрь 2020

Энергоэффективные наборы от YASNO теперь можно приобрести на Rozetka.ua

Выбрать и заказать наборы Розумний Watt и Wi-Fi розетки теперь можно не только на сайте и в энергоофисах YASNO, но и в крупнейшем онлайн-магазине страны Rozetka. Покупая энергоэффективные продукты, клиенты также получают бесплатную доставку и установку счетчика из набора «под ключ»*. Есть и опция рассрочки до 10 месяцев.

В состав энергоэффективного набора Розумний Watt входит двузонный счетчик, который позволяет платить вдвое меньше за электроэнергию, потребленную с 23:00 до 7:00. Если перенести работу бытовых приборов на ночное время, можно существенно уменьшить сумму в счете за свет. Подобрать состав набора можно индивидуально в разделе «Счетчики электроэнергии» на сайте Rozetka.

Благодаря Wi-Fi розетке и бесплатному мобильному приложению можно настроить автоматическое включение/включение техники в нужное время, а функция мониторинга позволяет узнавать количество и стоимость израсходованной электроэнергии подключенных приборов.

«Мы рады сотрудничать с одним из крупнейших украинских онлайн-магазинов, в котором представлены сотни единиц бытовой электротехники. YASNO стремится быть ближе к нашим клиентам. Сотрудничество с Rozetka дает потребителям больше возможностей для экономии на электроэнергии и повышения комфорта», - сказал директор по продажам и обслуживанию клиентов YASNO Евгений Бушма.

* Услуга установки счетчика «под ключ» доступна для жителей Киева, Киевской, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской и Одесской областей.

ДТЭК – крупнейший частный инвестор в энергетику Украины.

Группа ДТЭК ведет добычу природного газа и угля, производит электроэнергию на солнечных, ветровых и тепловых электростанциях, распределяет и поставляет электроэнергию клиентам, внедряет энергоэффективные решения, развивает сеть скоростных зарядных станций для электромобилей.

В 2019 году капитальные вложения ДТЭК составили 23 млрд грн, налоговые отчисления – 23,4 млрд грн. В ДТЭК работают 70 тыс. сотрудников.100% компании принадлежит SCM Limited. Конечным бенефициаром является Ринат Ахметов