Электропоставщик YASNO обновил 35 энергоофисов для обслуживания клиентов

ДТЭК06 Июль 2020

Поставщик электроэнергии и энергоэффективных решений YASNO продолжает модернизировать энергоофисы в Киеве, Донецкой и Днепропетровской областях. Сейчас обновлено 35 помещений, где клиенты без очередей могут получить качественный сервис в современных и удобных условиях.

Электропоставщик YASNO обновил 35 энергоофисов для обслуживания клиентов

Сегодня большинство вопросов по электроснабжению клиенты YASNO могут решить онлайн или по телефону: передать показания счетчика, оплатить счет, провести сверку расчетов, заказать энергоэффективные наборы, домашние солнечные станции, зарядные устройства для электромобилей и другие продукты и услуги. Дистанционными сервисами пользуются 75% клиентов YASNO.

В отдельных случаях для оформления бумажных документов или очной консультации клиентам нужно обращаться в энергоофисы. Поставщик YASNO заботится, чтобы такой визит был комфортным и каждый посетитель мог решить вопрос за считанные минуты.

«Энергоофис YASNO – это пространство, где соединились цифровые сервисы, качественное обслуживание, энергоэффективные решения и уютная атмосфера. Здесь все создано для удобства клиентов: от системы электронной очереди до терминалов самообслуживания для передачи показаний счетчика. Меньше чем за год мы обновили 35 энергоофисов в трех регионах. Работы продолжаются, к концу лета будут модернизированы 65 энергоофисов. В создание сети энергоофисов мы планируем инвестировать 100 млн грн.», – сказал директор по продажам и обслуживанию клиентов YASNO Евгений Бушма.

Сейчас, заботясь о здоровье клиентов, специалисты энергоофисов YASNO принимают посетителей по предварительной регистрации и с соблюдением правил пребывания в общественных местах:

• вход в энергоофисы только в масках или респираторах;
  • не более одного посетителя на 10 м² зала;
  • расстояние между посетителями во время ожидания снаружи не менее 1,5 м.

Зарегистрироваться на очный визит в энергоофис можно на сайте или по телефону.

ДТЭК – крупнейший частный инвестор в энергетику Украины.

Группа ДТЭК ведет добычу природного газа и угля, производит электроэнергию на солнечных, ветровых и тепловых электростанциях, распределяет и поставляет электроэнергию клиентам, внедряет энергоэффективные решения, развивает сеть скоростных зарядных станций для электромобилей.

В 2019 году капитальные вложения ДТЭК составили 23 млрд грн, налоговые отчисления – 23,4 млрд грн. В ДТЭК работают 70 тыс. сотрудников.100% компании принадлежит SCM Limited. Конечным бенефициаром является Ринат Ахметов