ДТЭК поздравляет украинских журналистов с профессиональным праздником!

ДТЭК06 июня 2020

ДТЭК поздравляет украинских журналистов с профессиональным праздником!

В Украине день журналиста был установлен в 1994 году. Именно 6 июня Союз журналистов Украины приняли в Международную федерацию журналистов. Традиционно, в этот день раздается множество теплых, благодарных слов в адрес сотрудников СМИ. Ваш ежедневный труд, острые вопросы и меткие слова создают интеллектуальное пространство для совершенствования и развития государства. Вас слышат, вам верят и ищут вашей поддержки. Влиятельность невозможна без ответственности. Поэтому желаем вам нравственной прочности, силы духа, вдохновения и удачных творческих поисков.

ДТЭК – крупнейший частный инвестор в энергетику Украины.

Группа ДТЭК ведет добычу природного газа и угля, производит электроэнергию на солнечных, ветровых и тепловых электростанциях, распределяет и поставляет электроэнергию клиентам, внедряет энергоэффективные решения, развивает сеть скоростных зарядных станций для электромобилей.

В 2019 году капитальные вложения ДТЭК составили 23 млрд грн, налоговые отчисления – 23,4 млрд грн. В ДТЭК работают 70 тыс. сотрудников.100% компании принадлежит SCM Limited. Конечным бенефициаром является Ринат Ахметов