меню

ДТЭК подготовил интерактивный тест о достижениях компании за 15 лет работы

ДТЭК подготовил интерактивный тест о достижениях компании за 15 лет работы

Пройти тест можно по ссылке: https://ain.ua/special/game-15-dtek-numbers/

ДТЭК совместно с интернет-журналом AIN.ua подготовил интерактивный тест о достижениях компании за 15 лет работы. В нем собраны главные достижения ДТЭК, которые представлены в цифрах, километрах, киловатт-часах, кубометрах, тоннах, объемах инвестиций и тому подобное. В тесте эти цифры сравниваются с общеизвестными фактами для лучшего понимания их масштаба.

Тест разбит на блоки, в которых есть вопросы по различным направлениям деятельности компании: ДТЭК ВИЭ, ДТЭК Нефтегаз ДТЭК Энерго и ДТЭК Сети. Сам тест состоит из 15 вопросов, к каждому из которых есть три варианта ответа. После выбора определенного варианта, появляется верный ответ и дополнительная информация о том, или ином достижении компании.

Пройдя тест вы узнаете много интересной информации, в частности, на сколько ветротурбины ДТЭК ВИЭ выше статуи Свободы, сколько раз можно обмотать Землю линиями электропередач ДТЭК Сети, или сколько миллионов лет горела бы обычная лампа, если бы питалась электроэнергией, произведенной ДТЭК Энерго за 15 лет работы.