#БатькиВДОМА: звезды ТВ попросили пожилых украинцев строго соблюдать карантин

ДТЭК30 Март 2020

#БатькиВДОМА: звезды ТВ попросили пожилых украинцев строго соблюдать карантин

Фонд Рината Ахметова совместно с телеканалом «Украина» выпустили серию роликов, призывающих пожилых людей соблюдать правило номер один во время карантина – оставаться дома. В роликах под общим названием #БатькиВДОМА участвуют ведущие телеканала «Украина» – амбассадоры Фонда Рината Ахметова – Игорь Пупков, Олег Панюта и Григорий Герман.

– Моя мама всегда со мной разговаривает и почти целует экран,  когда я в эфире. Скучает, потому что мы на расстоянии. Этот ролик посвящается всем мамам, – написал ведущий программы «Сегодня» Игорь Пупков, презентуя на своей странице в Facebook ролик с собой в главной роли.

Звезда теленовостей Олег Панюта отметил, как важно держать связь с родителями и убеждать их не выходить из дома.

Социальные ролики #БатькиВДОМА можно увидеть на YouTube Фонда Рината Ахметова по ссылкам:

Отправьте видео своим родителям, это может сберечь их здоровье!

В рамках социальной кампании #БатькиВДОМА Фонд Рината Ахметова также создал фоторамки для Facebook.

Вы можете добавить рамку на свою аватарку двумя способами:

1. С компьютера. Заходите по ссылке https://www.facebook.com/profilepicframes. В поиске пишите: #БатькиВдома.

2. С телефона. Нажимаете на свою аватарку, выбираете «Добавить рамку» и пишете в поиске #БатькиВдома

Благодарим за участие в инициативе!

ДТЭК – крупнейший частный инвестор в энергетику Украины.

Группа ДТЭК ведет добычу природного газа и угля, производит электроэнергию на солнечных, ветровых и тепловых электростанциях, распределяет и поставляет электроэнергию клиентам, внедряет энергоэффективные решения, развивает сеть скоростных зарядных станций для электромобилей.

В 2019 году капитальные вложения ДТЭК составили 23 млрд грн, налоговые отчисления – 23,4 млрд грн. В ДТЭК работают 70 тыс. сотрудников.100% компании принадлежит SCM Limited. Конечным бенефициаром является Ринат Ахметов