меню

2 месяца работы ОСР ДТЭК Сети в карантин: 21 тыс ликвидированных аварий и более 1 млн консультаций для клиентов

«Пока вся страна борется с распространения коронавируса, а граждане вынуждены оставаться дома, наши энергетики и сотрудники контакт-центров продолжают выполнять свои обязанности в режиме 24х7 для того, чтобы пребывание клиентов на карантине было комфортным. В течение 2 последних месяцев мы ликвидировали более 21 тыс аварий. Контакт-центры компании предоставили консультации по 1,1 обращений наших клиентов через дистанционные каналы обслуживания. ДТЭК действует в интересах Украины и заботится о своих клиентах в это непростое время», - отмечает Иван Гелюх, генеральный директор ДТЭК Сети.

Сейчас административный персонал преимущественно продолжает находиться в дистанционном режиме работы. Производственный персонал, работа которого требует постоянного пребывания на рабочем месте для обеспечения непрерывного электроснабжения, имеет все необходимые средства защиты: антисептики, маски, дезинфекторы. Для сотрудников организовано транспортировки на рабочие места без использования общественного транспорта. Все эти меры позволили без сбоев в работе отработать первые сложные карантинные месяцы.