Работающие в изоляции энергетики познакомятся с современным украинским кино в рамках проекта FILM.UA Group и ДТЭК

В рамках совместного проекта, FILM.UA Group бесплатно предоставил для показа на предприятиях компании ДТЭК одни из самых популярных своих картин - «Безумная свадьба», «Безумная свадьба-2», «Захар Беркут» и фильм-концерт «Океан Эльзы 2.0».

После завершения недельного кинопоказа запланирована онлайн-встреча энергетиков с актерами и творческими коллективами этих фильмов. Во время видеоконференции работники предприятий ДТЭК и кинопроизводители смогут пообщаться, узнать истории создания современных украинских фильмов, ответить на вопросы и поделиться впечатлениями от просмотра.

По словам руководителя дирекции по корпоративным коммуникациям ДТЭК Ольги Захаровой, совместный проект является очень важным, ведь он привлекает внимание общества к взаимосвязи между индустриями, между людьми, напоминает о роли культуры, энергетики и индустриального производства как сфер, восстановление и рост которых позволит преодолеть экономический кризис.

«Энергия ДТЭК несет людям свет и тепло. Современное украинское кино может вдохновлять. Главная идея проекта - напомнить, насколько мы, работники различных индустрий, взаимосвязаны, насколько важно человеческое общение и поддержка друг друга. Мы все в одной лодке», - сказала Ольга Захарова.

Как отметила маркетинг директор FILM.UA Group Полина Толмачева, для кинопроизводителя и творческих команд - честь показать свои фильмы именно в таких условиях: не в кинотеатрах, не на ТВ экранах, а на рабочих местах.

«Нашей аудиторией станут те, кто на передовой, от кого сегодня так много зависит. Мы гордимся нашими зрителями, как никогда, вы - настоящие герои, и мы счастливы, что наши истории подарят вам приятные эмоции и поддержат», - сказала Полина Толмачева.