Установка двузонного счетчика в Киеве - теперь менее чем за 10 дней

ДТЭК17 Июль 2018

Уже 55 тыс. киевлян оценили преимущества многозонного учета после установки новых счетчиков электроэнергии. Теперь установить зонный счетчик в столице стало еще проще – в каждом Центре обслуживания ДТЭК Киевские электросети стартовали продажи наборов «Розумний WATT» с двузонным электросчетчиком и сервисом его быстрой установки.

Установка двузонного счетчика в Киеве - теперь менее чем за 10 дней

«Розумний WATT» – это набор энергоэффективных товаров и услуг от ДТЭК ЭСКО, которые помогают сэкономить до 50% расходов на электроэнергию. В наборы входят:
  • двузонный счетчик электроэнергии, который позволяет платить за электроэнергию в 2 раза меньше - с 23:00 до 07:00;
  • услуга быстрой установки двузонного счетчика с принятием на коммерческий учет;
  • энергосберегающие LED-лампы;
  • «умная» розетка (с цифровым или механическим таймером, или с модулем Wi-FI), которая помогает настроить автоматическое включение и выключение электроприборов в наиболее выгодное время, а некоторые модели позволяют управлять работой электроприборов через интернет и следить за использованием электроэнергии со смартфона.

Наборами «Розумний WATT» уже пользуются тысячи семей в Киеве и еще в двух областях Украины. «Раньше набор «Розумний WATT» можно было приобрести только в одном центре обслуживания на ул. Жилянской. Теперь заказать энергоэффективный набор, который включает установку двузонного счетчика «под ключ», можно в любом из восьми Центров обслуживания ДТЭК Киевские электросети или даже не выходя из дома - онлайн на сайте dtek-esco.com или по телефону (044) 581-93-06. После оплаты «Розумний WATT» бесплатно доставляется клиенту в отделение «Укрпочты» или «Новой почты». В согласованное с клиентом время электромонтер установит счетчик, опломбирует и примет его на учет. Главные преимущества - это комфорт, скорость заказа и оперативность установки счетчика. Как правило, с момента получения набора до установки счетчика проходит менее 10 дней», – рассказал директор по продажам ДТЭК Киевские электросети Виктор Мельников.

«Состав набора можно варьировать в зависимости от потребностей клиента, соответственно будет меняться и цена. Стоимость базового набора стартует от 2099 грн. Рассчитать экономию и окупаемость набора можно с помощью онлайн-калькулятора на сайте ДТЭК ЭСКО. Для этого выберите электроприборы, которые вы используете дома, при необходимости укажите их мощность и время использования. Далее калькулятор рассчитает, сколько вы тратите на электроэнергию сейчас и сколько можете сэкономить при комплексном сбережении в течение месяца, года, 5-ти и 10 лет», – рассказал директор ДТЭК ЭСКО Евгений Бушма.

Тарифы зонного учета электроэнергии можно посмотреть на сайте ДТЭК Киевские электросети.

ДТЭК – стратегический холдинг, развивающий бизнес в энергетической отрасли. На предприятиях компании работают 73 тыс. человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.
Предприятия ДТЭК ведут добычу угля и природного газа, производят электроэнергию на станциях тепловой и возобновляемой энергетики, поставляют тепло- и электроэнергию конечным потребителям и оказывают энергосервисные услуги. Непосредственное управление производственными предприятиями в каждом из направлений бизнеса осуществляют операционные компании.
Производственные показатели ДТЭК за 2017 год: добыча угля – 27,7 млн тонн, добыча природного газа – 1 655 млн куб. метров, производство (отпуск) электроэнергии – 37,1 млрд кВт∙ч, из которых 637,8 млн кВт∙ч обеспечили станции возобновляемой энергетики; передача электроэнергии по сетям – 43,2 млрд кВт∙ч.
Входит в состав финансово-промышленной группы СКМ, акционером которой является Ринат Ахметов.
Дополнительная информация: www.dtek.com
Узнать, какие проекты социального партнерства реализуются в городах деятельности предприятий ДТЭК, и получить подробный отчет о статусе их выполнения вы можете на сайте http://spp-dtek.com.ua/.

Реформа, яка торкнеться кожного.
Що ти про неї знаєш?