Всей фабрикой на субботник вышла ЦОФ Добропольская

«Никто не останется в стороне» - решили на ДТЭК ЦОФ Добропольская и собрались на всеукраинскую акцию «Чистый город» всем коллективом. Плюс привлекли все подрядные организации и ветеранов фабрики, чтобы сделать большую весеннюю уборку вокруг Добропольской ЦОФ, вдоль дороги в поселок Ждановский и в поселковом парке. В итоге собрали и вывезли 33 кубометра мусора, побелили бордюры и установили новые цветочные клумбы.

«Присоединиться к субботнику очень хотели все наши сотрудники. Поэтому, чтобы не нарушать технологический процесс, мы разбили уборку и благоустройство на несколько дней. А 21 апреля, в день всеукраинской акции «Чистый город», организованной ДТЭК, мы вышли все вместе на финальную уборку», - рассказала руководитель отдела по управлению персоналом Лина Ставицкая.

Обогатители постарались на славу. Теперь аллея вдоль ЦОФ в поселок Ждановский радует жителей региона красотой и порядком, а близлежащий сквер, избавленный от сухостоя и прошлогодней листвы, готов принимать майские пикники.

«В чистоте и красоте и работается от души, - уверена Генеральный директор ЦОФ Добропольская Надежда Судак. – Очень важно, что люди пришли на субботники вместе с детьми и супругами. Это хороший знак – наши сотрудники воспринимают фабрику не просто как рабочее место, но и как вторую семью, с которой делать добрые дела вдвойне приятно. Поэтому уборки и благоустройство прилегающей территории  у нас продолжается практически круглый год. К примеру, как раз сейчас расцвели тюльпаны на пожарном шатре во дворе фабрики, посаженные в прошлом году, и этой «цветочной горой» любуются все проходящие жители поселка и сотрудники фабрики».

ДТЭК – стратегический холдинг, развивающий бизнес в энергетической отрасли. На предприятиях компании работают 73 тыс. человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.
Предприятия ДТЭК ведут добычу угля и природного газа, производят электроэнергию на станциях тепловой и возобновляемой энергетики, поставляют тепло- и электроэнергию конечным потребителям и оказывают энергосервисные услуги. Непосредственное управление производственными предприятиями в каждом из направлений бизнеса осуществляют операционные компании.
Производственные показатели ДТЭК за 2017 год: добыча угля – 27,7 млн тонн, добыча природного газа – 1 655 млн куб. метров, производство (отпуск) электроэнергии – 37,1 млрд кВт∙ч, из которых 637,8 млн кВт∙ч обеспечили станции возобновляемой энергетики; передача электроэнергии по сетям – 43,2 млрд кВт∙ч.
Входит в состав финансово-промышленной группы СКМ, акционером которой является Ринат Ахметов.
Дополнительная информация: www.dtek.com
Узнать, какие проекты социального партнерства реализуются в городах деятельности предприятий ДТЭК, и получить подробный отчет о статусе их выполнения вы можете на сайте http://spp-dtek.com.ua/.

Что ты знаешь о будущем энергетики Украины?