Всей фабрикой на субботник вышла ЦОФ Добропольская

«Никто не останется в стороне» - решили на ДТЭК ЦОФ Добропольская и собрались на всеукраинскую акцию «Чистый город» всем коллективом. Плюс привлекли все подрядные организации и ветеранов фабрики, чтобы сделать большую весеннюю уборку вокруг Добропольской ЦОФ, вдоль дороги в поселок Ждановский и в поселковом парке. В итоге собрали и вывезли 33 кубометра мусора, побелили бордюры и установили новые цветочные клумбы.

«Присоединиться к субботнику очень хотели все наши сотрудники. Поэтому, чтобы не нарушать технологический процесс, мы разбили уборку и благоустройство на несколько дней. А 21 апреля, в день всеукраинской акции «Чистый город», организованной ДТЭК, мы вышли все вместе на финальную уборку», - рассказала руководитель отдела по управлению персоналом Лина Ставицкая.

Обогатители постарались на славу. Теперь аллея вдоль ЦОФ в поселок Ждановский радует жителей региона красотой и порядком, а близлежащий сквер, избавленный от сухостоя и прошлогодней листвы, готов принимать майские пикники.

«В чистоте и красоте и работается от души, - уверена Генеральный директор ЦОФ Добропольская Надежда Судак. – Очень важно, что люди пришли на субботники вместе с детьми и супругами. Это хороший знак – наши сотрудники воспринимают фабрику не просто как рабочее место, но и как вторую семью, с которой делать добрые дела вдвойне приятно. Поэтому уборки и благоустройство прилегающей территории  у нас продолжается практически круглый год. К примеру, как раз сейчас расцвели тюльпаны на пожарном шатре во дворе фабрики, посаженные в прошлом году, и этой «цветочной горой» любуются все проходящие жители поселка и сотрудники фабрики».

ДТЭК – стратегический холдинг, развивающий четыре направления бизнеса в энергетической отрасли. На предприятиях компании работают 75 тыс. человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.

Предприятия ДТЭК ведут добычу угля и природного газа, производят электроэнергию на станциях тепловой и возобновляемой энергетики, поставляют тепло- и электроэнергию конечным потребителям и оказывают энергосервисные услуги. Непосредственное управление производственными предприятиями в каждом из направлений бизнеса осуществляют 4 операционные компании – ДТЭК Энерго, ДТЭК ВИЭ, ДТЭК Нефтегаз и ДТЭК ЭСКО.

Производственные показатели ДТЭК за 2016 год: добыча угля составила 31,3 млн тонн, добыча природного газа – 1,6 млрд куб. метров, производство (отпуск) электроэнергии – 40,1 млрд кВт∙ч, из которых 608,4 млн кВт∙ч обеспечила Ботиевская ВЭС; передача электроэнергии по сетям – 45,8 млрд кВт∙ч.

Входит в состав финансово-промышленной группы СКМ, акционером которой является Ринат Ахметов.

Дополнительная информация: www.dtek.com

Узнать, какие проекты социального партнерства реализуются в городах деятельности предприятий ДТЭК, и получить подробный отчет о статусе их выполнения вы можете на сайте www.spp-dtek.com.ua

Что ты знаешь о будущем энергетики Украины?