Гордимся! Максим Тимченко стал лучшим топ-менеджером Украины!

ДТЭК09 Октября 2019

4 октября нашему СЕО присудили 1-е место в рейтинге «Топ-100. Лучшие топ-менеджеры», составленному медиа-бюро ekonomika+ и изданием Delo.ua с помощью известных экспертов HR-сферы.

Гордимся! Максим Тимченко стал лучшим топ-менеджером Украины!
«Это награда всей нашей компании, которая прошла долгий и непростой путь. Сегодня мир, наша отрасль и наша компания – мы пребываем на этапе трансформации. Не только технологий, но и нашего сознания. В стратегии ДТЭК главным становится то, какую роль мы будем играть в будущем Украины. Что мы делаем для того, чтобы наши дети жили в чистой, экологичной стране. И прилагаем ли мы все усилия, чтобы Украина стала успешной», - подчеркнул Максим Тимченко.
Награждение состоялось в рамках Business Wisdom Summit 2019 – масштабного форума, который собрал почти 40 спикеров – основателей и СЕО успешных больших компаний Украины.

ДТЭК – стратегический холдинг, развивающий бизнес в энергетической отрасли. На предприятиях компании работают 73 тыс. человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.
Предприятия ДТЭК ведут добычу угля и природного газа, производят электроэнергию на станциях тепловой и возобновляемой энергетики, поставляют тепло- и электроэнергию конечным потребителям и оказывают энергосервисные услуги. Непосредственное управление производственными предприятиями в каждом из направлений бизнеса осуществляют операционные компании.
Производственные показатели ДТЭК за 2017 год: добыча угля – 27,7 млн тонн, добыча природного газа – 1 655 млн куб. метров, производство (отпуск) электроэнергии – 37,1 млрд кВт∙ч, из которых 637,8 млн кВт∙ч обеспечили станции возобновляемой энергетики; передача электроэнергии по сетям – 43,2 млрд кВт∙ч.
Входит в состав финансово-промышленной группы SCM, акционером которой является Ринат Ахметов.
Дополнительная информация: www.dtek.com
Узнать, какие проекты социального партнерства реализуются в городах деятельности предприятий ДТЭК, и получить подробный отчет о статусе их выполнения вы можете на сайте http://spp-dtek.com.ua/.

Реформа, яка торкнеться кожного.
Що ти про неї знаєш?