ДТЭК вошел в ТОП-10 лучших работодателей Украины

ДТЭК19 Сентябрь 2017

ДТЭК вошел в ТОП-10 лучших работодателей Украины

Компания ДТЭК вошла в десятку лучших работодателей Украины по версии KyivPost и EY. При составлении рейтинга было опрошено более 100 СЕО и HR-директоров крупнейших компаний. Результаты стали известны на ежегодной «Ярмарке вакансий» в столичном НСК «Олимпийский».

«ДТЭК много лет удается привлекать и удерживать лучших специалистов отрасли благодаря нескольким ключевым принципам. Первый – мы много вкладываем в развитие руководителей, передавая им не только новые знания, но и обучая принципам взаимодействия с людьми, умению распознавать и развивать таланты. Второй – мы даем людям возможность расти: перспективные сотрудники попадают в Кадровый резерв и получают возможность претендовать на более высокие позиции. Около 80% вакансий, в том числе, руководящего состава, мы закрываем за счет собственных кадров. Ну и, наконец, в компании всегда есть интересные проекты, проекты с вызовом, и это драйвит людей», – отметил  Евгений Бондаренко, директор Академии ДТЭК.

Ярмарку вакансий уже 13-й год подряд организовывает англоязычное издание Kyiv Post. Мероприятие традиционно собирает лучших работодателей и самых успешных аппликантов.

ДТЭК – стратегический холдинг, развивающий бизнес в энергетической отрасли. На предприятиях компании работают 73 тыс. человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.
Предприятия ДТЭК ведут добычу угля и природного газа, производят электроэнергию на станциях тепловой и возобновляемой энергетики, поставляют тепло- и электроэнергию конечным потребителям и оказывают энергосервисные услуги. Непосредственное управление производственными предприятиями в каждом из направлений бизнеса осуществляют операционные компании.
Производственные показатели ДТЭК за 2017 год: добыча угля – 27,7 млн тонн, добыча природного газа – 1 655 млн куб. метров, производство (отпуск) электроэнергии – 37,1 млрд кВт∙ч, из которых 637,8 млн кВт∙ч обеспечили станции возобновляемой энергетики; передача электроэнергии по сетям – 43,2 млрд кВт∙ч.
Входит в состав финансово-промышленной группы СКМ, акционером которой является Ринат Ахметов.
Дополнительная информация: www.dtek.com
Узнать, какие проекты социального партнерства реализуются в городах деятельности предприятий ДТЭК, и получить подробный отчет о статусе их выполнения вы можете на сайте http://spp-dtek.com.ua/.

Что ты знаешь о будущем энергетики Украины?