ДТЭК стал победителем премии HR Brand 2018

ДТЭК10 Декабря 2018

ДТЭК занял первое место в авторитетном всеукраинском конкурсе HR Brand 2018, организованным HeadHunter Украина, в номинации «Регион». Экспертное жюри высоко оценило разработку компанией новой методики определения вероятности травматизма на производстве.

ДТЭК стал победителем премии HR Brand 2018

Согласно данным Государственной службы Украины по вопросам труда, в 2017 году более 4300 жителей Украины получили травмы на производстве. Поэтому вопросы предупреждения подобных случаев актуальны для большинства отечественных промышленных компаний.

Исследовательская группа Академии ДТЭК разработала модель, которая позволяет на основании анализа большого количества данных прогнозировать риски нарушения техники безопасности, вызванные человеческим фактором. Точность результатов достигает 75%.

С учетом получаемых данных ДТЭК уже обновляет культуру безопасности на предприятиях и разрабатывает специальные мероприятия, которые помогут улучшить соблюдение техники безопасности.

Премия HR Brand проводится ежегодно c 2011 года и определяет лучшие компании Украины, которые презентует свои проекты, связанные с управлением и развитием персонала.

ДТЭК – стратегический холдинг, развивающий бизнес в энергетической отрасли. На предприятиях компании работают 73 тыс. человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.
Предприятия ДТЭК ведут добычу угля и природного газа, производят электроэнергию на станциях тепловой и возобновляемой энергетики, поставляют тепло- и электроэнергию конечным потребителям и оказывают энергосервисные услуги. Непосредственное управление производственными предприятиями в каждом из направлений бизнеса осуществляют операционные компании.
Производственные показатели ДТЭК за 2017 год: добыча угля – 27,7 млн тонн, добыча природного газа – 1 655 млн куб. метров, производство (отпуск) электроэнергии – 37,1 млрд кВт∙ч, из которых 637,8 млн кВт∙ч обеспечили станции возобновляемой энергетики; передача электроэнергии по сетям – 43,2 млрд кВт∙ч.
Входит в состав финансово-промышленной группы SCM, акционером которой является Ринат Ахметов.
Дополнительная информация: www.dtek.com
Узнать, какие проекты социального партнерства реализуются в городах деятельности предприятий ДТЭК, и получить подробный отчет о статусе их выполнения вы можете на сайте http://spp-dtek.com.ua/.

Реформа, яка торкнеться кожного.
Що ти про неї знаєш?