ДТЭК планирует меры по защите деловой репутации Компании по факту распространения Олегом Семинским недостоверной информации

ДТЭК12 июня 2017

Компания ДТЭК заявляет о недостоверности информации о причастности компании к противоправным действиям в отношении Олега Семинского, озвученной последним в интервью изданию «Украинская правда»

ДТЭК вел и ведет свою деятельность исключительно в правовом поле Украины. Распространение информации о том, что компания ДТЭК причастна к каким-либо противоправным действиям без предоставления соответствующих доказательств согласно украинского и международного права является неправомерным. Данные действия наносят урон деловой репутации компании.

ДТЭК классифицирует слова Олега Семинского как клевету. Компания проведет юридическую оценку его высказываний и предпримет все соответствующие действия для дальнейшего реагирования в правовом поле.

Напомним, что суды первой и второй инстанции отказали Олегу Семинскому в удовлетворении его иска к Нефтегаздобыче о восстановлении на работе.

ДТЭК – стратегический холдинг, развивающий бизнес в энергетической отрасли. На предприятиях компании работают 73 тыс. человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.
Предприятия ДТЭК ведут добычу угля и природного газа, производят электроэнергию на станциях тепловой и возобновляемой энергетики, поставляют тепло- и электроэнергию конечным потребителям и оказывают энергосервисные услуги. Непосредственное управление производственными предприятиями в каждом из направлений бизнеса осуществляют операционные компании.
Производственные показатели ДТЭК за 2017 год: добыча угля – 27,7 млн тонн, добыча природного газа – 1 655 млн куб. метров, производство (отпуск) электроэнергии – 37,1 млрд кВт∙ч, из которых 637,8 млн кВт∙ч обеспечили станции возобновляемой энергетики; передача электроэнергии по сетям – 43,2 млрд кВт∙ч.
Входит в состав финансово-промышленной группы СКМ, акционером которой является Ринат Ахметов.
Дополнительная информация: www.dtek.com
Узнать, какие проекты социального партнерства реализуются в городах деятельности предприятий ДТЭК, и получить подробный отчет о статусе их выполнения вы можете на сайте http://spp-dtek.com.ua/.

Что ты знаешь о будущем энергетики Украины?