Директором ДТЭК ЭСКО назначен Евгений Бушма

ДТЭК07 Июль 2017

Директором энергосервисной компании ДТЭК ЭСКО назначен Евгений Бушма, который до этого занимал должность коммерческого директора Киевэнерго. Роман Федорченко, занимавший ранее должность директора ДТЭК ЭСКО, принял решение продолжить карьеру вне компании ДТЭК.

Директором ДТЭК ЭСКО назначен Евгений Бушма

Евгений Бушма закончил КПИ по специальности инженер в области электроники и телекоммуникаций. Карьеру начал в ЗАО «Украинская мобильная связь», затем работал ПАО «Укртелеком» и ООО «Воля кабель». С 2014 года в должности коммерческого директора Евгений Бушма отвечал за обслуживание клиентов Киевэнерго, создание новых сервисов, участвует в рабочей группе по адаптации компании к реформе рынка электроэнергии.

«На сегодняшний день ДТЭК ЭСКО – это команда экспертов, которая успешно реализовала на практике модель услуги энергосервиса с экономией от 30% до 90% энергоресурсов. С июля этого года ДТЭК ЭСКО начнет продажи розничных продуктов – энергосберегающих товаров. Мы благодарны Роману Федорченко за его вклад в развитие ДТЭК как европейской компании, инвестирующей в энергоэффективность своих клиентов. Задачами Евгения Бушмы станут масштабирование модели энергосервиса, развитие клиентской базы и продаж, создание новых услуг и продуктов для экономии энергии. Мы хотим, чтобы ДТЭК был лидером в сфере энергоэффективности в Украине», - сказал генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.

ДТЭК – стратегический холдинг, развивающий бизнес в энергетической отрасли. На предприятиях компании работают 73 тыс. человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.
Предприятия ДТЭК ведут добычу угля и природного газа, производят электроэнергию на станциях тепловой и возобновляемой энергетики, поставляют тепло- и электроэнергию конечным потребителям и оказывают энергосервисные услуги. Непосредственное управление производственными предприятиями в каждом из направлений бизнеса осуществляют операционные компании.
Производственные показатели ДТЭК за 2017 год: добыча угля – 27,7 млн тонн, добыча природного газа – 1 655 млн куб. метров, производство (отпуск) электроэнергии – 37,1 млрд кВт∙ч, из которых 637,8 млн кВт∙ч обеспечили станции возобновляемой энергетики; передача электроэнергии по сетям – 43,2 млрд кВт∙ч.
Входит в состав финансово-промышленной группы СКМ, акционером которой является Ринат Ахметов.
Дополнительная информация: www.dtek.com
Узнать, какие проекты социального партнерства реализуются в городах деятельности предприятий ДТЭК, и получить подробный отчет о статусе их выполнения вы можете на сайте http://spp-dtek.com.ua/.

Реформа, яка торкнеться кожного.
Що ти про неї знаєш?