5 000 волонтеров ДТЭК навели порядок в 16-ти населенных пунктах Украины

ДТЭК21 Май 2019

В апреле-мае 2019 года сотрудники ДТЭК сделали чище города и села Украины. Волонтеры собрали мусор, высадили деревья, покрасили скамейки и установили урны. Массовые субботники с символическим названием «Чистый город» в компании ДТЭК организовывают уже 7-й год подряд.

5 000 волонтеров ДТЭК навели порядок в 16-ти населенных пунктах Украины

Более 5000 сотрудников ДТЭК в этом году  приняли участие  в традиционной акции по благоустройству «Чистый город».

«Вместе мы делаем вклад в будущее Украины, который выражается не только в добыче газа, угля и производстве электроэнергии, а и вот такими нашими инициативами по благоустройству. За последние семь лет «Чистый город» приобрел национальный масштаб и стал традицией нашей компании. В этом году сотрудники ДТЭК присоединились к акции в 16-ти населенных пунктах Украины, – рассказал генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.

Сотрудники ДТЭК в общей сложности собрали порядка 3 тыс. кубометров мусора, высадили 3 тысячи кустов, деревьев и цветов, отремонтировали и покрасили скамейки и установили урны в парках и скверах.

За семь лет участие в акции приняли более пятидесяти тысяч сотрудников ДТЭК, их родственники и друзья. Усилиями волонтеров за все это время было высажено около 15 тыс. деревьев и кустарников, установлены сотни скамеек и урн, собрано 13 тыс. кубометров мусора.

Волонтерские акции ДТЭК отражают культуру экологического мышления, которая является частью корпоративной культуры компании ДТЭК.

ДТЭК – стратегический холдинг, развивающий бизнес в энергетической отрасли. На предприятиях компании работают 73 тыс. человек. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.
Предприятия ДТЭК ведут добычу угля и природного газа, производят электроэнергию на станциях тепловой и возобновляемой энергетики, поставляют тепло- и электроэнергию конечным потребителям и оказывают энергосервисные услуги. Непосредственное управление производственными предприятиями в каждом из направлений бизнеса осуществляют операционные компании.
Производственные показатели ДТЭК за 2017 год: добыча угля – 27,7 млн тонн, добыча природного газа – 1 655 млн куб. метров, производство (отпуск) электроэнергии – 37,1 млрд кВт∙ч, из которых 637,8 млн кВт∙ч обеспечили станции возобновляемой энергетики; передача электроэнергии по сетям – 43,2 млрд кВт∙ч.
Входит в состав финансово-промышленной группы SCM, акционером которой является Ринат Ахметов.
Дополнительная информация: www.dtek.com
Узнать, какие проекты социального партнерства реализуются в городах деятельности предприятий ДТЭК, и получить подробный отчет о статусе их выполнения вы можете на сайте http://spp-dtek.com.ua/.

Реформа, яка торкнеться кожного.
Що ти про неї знаєш?